返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宝鸡市盈高金属材料有限公司市场部

金属烧结滤芯,钛过滤芯,不锈钢滤芯,金属烧结滤板,不锈钢滤板,多孔钛板,高温...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 气压部件不锈钢烧结高压滤芯 不锈钢烧结透气塞
气压部件不锈钢烧结高压滤芯 不锈钢烧结透气塞
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5气压部件不锈钢烧结高压滤芯 不锈钢烧结透气塞 
品牌: 盈高
厚度: 1.5-5.0㎜
精度: 0.5-65μm
规格: 按需求定制
单价: 5.00元/件
最小起订量: 50 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-09 14:23
  询价
详细信息

不锈钢粉末烧结滤芯过滤材料(包括管式和板式)是以304、316L粉末为原料,经过分筛、成型,烧结而成的微过滤元件。过滤精度高,透气性好,机械强度高,材料利用率高,适宜较高的工作温度和耐热冲击。广泛用于气动元件、化工、环保等领域。 可按用户要求生产各种形状、结构、不同粒度、孔隙度的多孔元件,如:罩、帽、片、管、棒状滤芯元件。因而不锈钢粉末烧结过滤材料以其高科技材料组成和特殊成型工艺,使其具有*的优良性能。

参数:

不锈钢烧结滤芯工作温度:-200℃~600℃

过滤精度:1-200um

工作温度:0.1-30MPa

滤芯规格:5-40英寸(可根据用户要求另行制作)

接口形式:222、226、215、M36、M28、M24、M22、M20螺纹接口等

尺寸规格:

滤芯直径:Φ6——Φ70的管状滤芯

过滤精度:0.5——50μm

具体可根据客户需求定制

用途包括:

1、化工原料生产过程中的除杂质过滤,物料的脱炭过滤和精滤。

2、水处理的超滤、RO、EDI系统的保安过滤。

3、食品饮料中的饮料、果汁、白酒、啤酒、植物油、矿泉水、酱油、醋的澄清过滤。

4、化学工业中液体产品、液体原料、医药中间体的脱炭过滤及精密过滤,超细晶体、催化剂的过滤回收,树脂吸附后的精密过滤及系统导热油、物料的除杂过滤,催化气体净化等。

5、油田回注水过滤等领域反渗透的保安过滤。

6、染料行业的高温脱炭、脱白士过滤。

7、气体净化方面的蒸气、压缩空气、催化剂过滤。

8,气动元件、润滑油、燃油和液压气压系统的介质净化和流量限制、压缩空气除油净化、原油除砂过滤、 氮氢气过滤、纯氧过滤、气泡发生器、浮腾床气体分布等

不锈钢粉末烧结滤芯性能:

1.  耐高温, 在500摄氏度以下正常使用。

2.  过滤精度高,孔隙稳定,能有效去除悬浮物和微粒等,过滤精度优异,净化效果好。

3.  透气性好,压力损耗小。孔隙率高,孔径均匀,初始阻力小,易于反吹,可在线再生,易清洗,强,使用寿命长 。

4.  机械强度高,刚性好,塑性好,无须外加骨架支撑保护,安装和使用简单,维护方便,组装性好,可进行焊接、粘接和机械加工。

5.  孔隙均匀,特别适用于流体分布、均匀化处理等均匀性要求较高的场合。

6.  过滤精度:1~50μm。

7.  无微粒脱落,不使原液形成二次污染。

8.  机械性能好,压差低,流量大,可压滤可抽滤,操作简单。

9. 耐腐蚀性能好,可在硝酸,硫酸,醋酸,草酸,磷酸,5%盐酸,熔融钠,液氢,液氮,硫化氢,乙炔,水蒸气,氢气,二氧化碳气体等环境下稳定使用。

10.成型工艺好,整体无焊接长度可达1200毫米。不锈钢粉末制品一次成形,无需切削,原材料有效利用率高,*程度的节省材料,尤其适合于批量较大,结构复杂的元件。

询价单
0条  相关评论